JF全漁連は、私たちの食生活において、お魚料理をより身近に楽しんでいただくとともに、お魚料理の美味しさを再発見していただくことを目的に、本年度も「シーフード料理コンクール」を開催いたします。
今回のテーマは「みんなでうお活 ~おいしくてごめん~」。部門別で、国産魚介藻類を使用したオリジナルレシピを募集します。詳細については、添付しました実施要領、プライドフィッシュWEBサイトをご参照ください。
【レシピ募集期間】 7月3日(月) ~ 9月22 日(金)

JF全漁連は、私たちの食生活において、お魚料理をより身近に楽しんでいただくとともに、お魚料理の美味しさを再発見していただくことを目的に、本年度も「シーフード料理コンクール」を開催いたします。
今回のテーマは「みんなでうお活 ~おいしくてごめん~」。部門別で、国産魚介藻類を使用したオリジナルレシピを募集します。詳細については、添付しました実施要領、プライドフィッシュWEBサイトをご参照ください。
【レシピ募集期間】 7月3日(月) ~ 9月22 日(金)